Защитник кулябского «Равшана» Хасан Рустамов, главный тренер вахдатского «Хайра» Рустам Ходжаев и кургантюбинский судья Равшан Ишматов признаны лучшим игроком, лучшим тренером и лучшим арбитром в чемпионате Таджикистана в ноябре, по итогам опроса, проведенного Федерацией футбола Таджикистана.

2347
По решению Федерации футбола Таджикистана каждый месяц компетентное жюри подводит итоги и определяет лауреатов месяца: лучшего игрока, тренера и судью в чемпионате Таджикистана. По итогам ноября лучшим футболистом был признан защитник кулябского «Равшана» Хасан Рустамов, который выиграл со своей командой второе подряд «золото» в чемпионате Таджикистана.

Среди тренеров лучшим был назван рулевой «Хайра» Рустам Ходжаев, который привел вахдатский клуб к бронзовым медалям чемпионата республики. Отметим, что под руководством Ходжаева «Хайр» во втором круге провел 9 игр в чемпионате и не потерпел ни единого поражения, одержав 4 победы и 5 игр сыграв вничью.

В номинации «Лучший судья месяца» пальму первенства одержал опытный кургантюбинский арбитр, рефери ФИФА Равшан Ишматов.

Остается добавить, что лауреаты ноября – Хасан Рустамов, Рустам Ходжаев и Равшан Ишматов получат денежные премии от Федерации футбола Таджикистана в размере по 500 сомони каждый.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s