Сегодня, 19 февраля, в конференц-зале Федерации футбола Таджикистана состоялась жеребьевка предварительного этапа Кубка ФФТ в душанбинской зоне.На предварительном этапе турнира в душанбинской зоне примут участие 8 команд – 5 клубов высшей лиги и 3 команды из первого дивизиона.

По итогам состоявшейся жеребьевки в группу «А» попали «Регар-ТадАЗ» (Турсунзаде), «Истиклол», «Гвардия» и ЦСКА «Памир» (все – Душанбе). Квартет «Б» составили «Локомотив» (Душанбе), «Хайр» (Вахдат) и «Энергетик» (Душанбе).

Предварительный раунд соревнований в душанбинской зоне пройдет с 24 февраля по 5 марта. На первом этапе игры пройдут по круговой системе в один круг. Затем первые две команды из каждой группы выходят в полуфинал, где сыграют «кресты». Победители полуфиналов сыграют в финале, а проигравшие померятся силами в матче за третье место.
00244
Команды, занявшие в зональных соревнованиях Согдийской и Хатлонской областей первые и вторые места, а также в душанбинской зоне с первого по четвертое места выйдут в финальную часть Кубка ФФТ.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s