Нападающий вахдатского «Хайра», иранский легионер Хусейн Сухроби рассказал, что неплохо подготовился к очередному чемпионату страны.

Бывший игрок вахдатского «Хайра» и столичного «Истиклола» Хусейни Сухроби возвратился в Таджикистан. Он будет выступать за ФК «Хайр». «Мы неплохо готовимся к чемпионату и надеемся оправдать доверие болельщиков, — цитирует игрока «ВС». — Я рад, что смог в прошлогоднем чемпионате стать лучшим бомбардиром, и надеюсь в чемпионате этого года превзойти свой прежний результат и снова стать обладателем этого титула. Думаю, мне удастся внести свой вклад в копилку команды. Уже второй год я участвую в чемпионате Таджикистана и знаком со всеми таджикскими футболистами».

Отметим, что Хусейни Сухроби за всю историю проведения чемпионатов Таджикистана стал первым иностранным футболистом, которому удалось стать лучшим бомбардиром соревнований. Из одиннадцати своих голов семь он провел в составе «Хайра», где играл до окончания первого круга. Кроме того, иранский легионер в составе «Истиклола» забил пять мячей в розыгрыше Кубка Таджикистана. Всего же Хусейни Сухроби в чемпионате Таджикистана за «Истиклол» сыграл в семи матчах, проведя в общей сложности на поле 544 минуты.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s